天富平台注册:恐怖片爱好者看这里!2024年北美恐怖片盘点

天富平台资讯 发布时间:2024-03-27 浏览:

天富平台注册:恐怖片爱好者看这里!2024年北美恐怖片盘点

恐怖片爱好者看这里!2024年北美恐怖片盘点

​天富官网讯 恐怖片以其恐怖元素、心理暗示等特点,营造观影时的紧张、恐惧、不安的氛围,以吸引和刺激观众的感官。

那么这篇文章就是恐怖片爱好者的福利啦!来看看2024年北美有哪些恐怖片吧。

《暗泳》1月5日

导演:布莱斯·麦奎尔

主演:怀亚特·拉塞尔、凯瑞·康顿、艾米丽·霍菲尔、加文·沃伦

温子仁和杰森·布鲁姆监制,改编自同名短片,讲述美国职业棒球手和太太搬进新家后,后院游泳池中隐藏的邪恶力量让一家人陷入无尽深渊。

《丽莎·弗兰肯斯坦》2月9日

导演:泽尔妲·威廉姆斯

主演:凯瑟琳·纽顿、科尔·斯普罗斯

1989年,一个饱受误解的高中生在电闪雷鸣之夜意外复活了一具维多利时代的尸体,她用一系列操作把他重建成她的梦中情人,两人踏上了一段凶杀之旅,寻找爱、幸福,以及一些缺失的身体部位。

《假想友》3月8日

主演:杰夫·瓦德洛

主演:德汪达·怀斯、汤姆·佩恩

Blumhouse制作,孩提时你想象出来的玩偶朋友,竟然是“活”的,并且很不高兴自己被抛弃,可怕的事情发生了……

《无暇》3月22日

导演:迈克尔·莫汉

主演:西德妮·斯威尼

Neon影业恐怖片,虔诚的修女突然怀孕,这是一场奇迹,还是一场充满黑暗秘密的阴谋?

《小熊维尼:血染蜂蜜2》3月26日

导演:瑞斯·弗雷克·沃特菲尔德

主演:斯考特·钱伯斯、塔鲁拉·埃文斯、瑞安·奥利瓦

《凶兆前传》4月5日

导演:阿卡莎·史蒂文森

主演:拉尔夫·伊内森、比尔·奈伊、尼尔·泰格·弗莉、索尼娅·布拉加

1976年经典恐怖片《凶兆》前传,讲述一名美国女性被派往罗马的一座教堂工作,在那里,她发现了一个旨在促成反基督者的诞生的邪恶阴谋。

《阿比盖尔》4月19日

导演:马特·贝蒂内利-奥尔平、泰勒·吉勒特

主演:阿丽莎·威尔、梅丽莎&midd

ot;巴雷拉、丹·史蒂文斯、凯瑟琳·纽顿等

讲述一群劫匪为5000万美元赎金绑架了一个12岁的芭蕾女孩,却发现她是一个吸血鬼,在被锁住的大房子里,杀与反杀的游戏开始了。

《荧屏在发光》5月3日

导演:简·申布伦

主演:贾斯蒂斯·史密斯、布里盖特·伦迪·佩恩

A24出品,讲述两个青少年因一档深夜超自然类型电视节目而结缘,在暗淡的电视灯光下,他们对现实的看法开始变得模糊不清。

《布谷鸟》5月3日

导演:蒂尔曼·辛格

主演:亨特·莎弗、丹·史蒂文斯、杰西卡·亨维克

NEON出品,讲述一名17岁的女孩被迫与家人一起搬到一个度假胜地,而那里并不像看上去的那样平静。

《具有暴力的性质》5月31日

导演:克里斯·纳什

主演:莱恩·巴雷特、安德烈亚·巴甫洛维奇

该片被评为“一部别出心裁以杀手的视角推进的血腥杀戮片”, “动物们不会想太多理由,它们只会一直杀下去。”

《神秘窥视》6月7日

导演:伊莎娜·沙马兰

主演:达科塔·范宁、乔治娜·坎贝尔、奥利弗·芬尼根、奥尔文·富埃雷

M·奈特·沙马兰制片,28岁的艺术家米娜突然被困在爱尔兰西部一片广大无边、人迹杳然的森林里,当米娜找到安身处时,才察觉到自己与三个陌生人一起受困,而且每晚都有神祕生物在监视和跟踪他们。

《寂静之地:入侵日》6月28日

导演:迈克尔·萨诺斯基

主演:露皮塔·尼永奥、杰曼·翰苏、约瑟夫·奎恩、亚历克斯·沃尔夫、丹尼斯·欧哈

《寂静之地》前传衍生电影,见证人类在末世第一天如何逃亡生存,也将揭晓人类世界如何变得寂静,相较前作格局全面升级,全新的视角也将带来前所未有的“无声”体验。

《玛克辛》7月5日

导演:缇·威斯特

主演:米娅·高斯、伊丽莎白·德比齐、摩西·萨姆尼、米歇尔·莫娜汉等

A24恐怖片《X》《珀尔》系列的第三部,设定在1980年代,讲述玛克辛在好莱坞作为女演员的成名之路。

《长腿》7月12日

导演:奥斯古德·帕金斯

主演:麦卡·梦露、尼古拉斯·凯奇

讲述联邦调查局特工李·哈克受命调查一桩悬而未决的连环杀人案件,哈克发现与凶手有私人关系,因此必须在他再次发动袭击之前阻止他。

《异形:夺命舰》8月16日

导演:费德·阿尔瓦雷兹

主演:卡莉·史派妮、伊莎贝拉·默塞德、爱玲·吴、斯派克·费恩、戴维·荣松、阿奇·雷诺

新“异形”电影,20世纪影业出品,雷德利·斯科特制片,一群年轻人们,将面对宇宙中最深的恐怖……

《阴间大法师2》9月6日

导演:蒂姆·伯顿

主演:迈克尔·基顿、薇诺娜·瑞德、凯瑟琳·欧·哈拉、珍娜·奥尔特加、贾斯汀·塞洛克斯、莫妮卡·贝鲁奇、威廉·达福

《非礼勿言》9月13日

导演:詹姆斯·瓦特金斯

主演:詹姆斯·麦卡沃伊、麦肯兹·戴维斯、斯科特·麦克纳里

Blumhouse出品,翻拍自同名丹麦电影,讲述一家人计划着一个梦想假期,去到田园般的乡间别墅居住,而这趟旅程却变成了一场心理噩梦。

相关标签: 天富平台注册

本文由天富平台编辑发布,转载请注明出处

本文链接: http://id.bcaeyc.org/indNews/85.html

返回顶部